您的位置: 首页 > 采购信息 > 采购公告 > 东海县
首页 > 采购信息 > 采购公告 > 东海县
[东海县][采购公告]关于东海县文体广电和旅游局旅游推介会项目的公告

第一部分  磋商邀请函

受东海县文体广电和旅游局委托,天津市汇广工程咨询有限公司将以竞争性磋商方式,对东海县文体广电和旅游局旅游推介会项目实施政府采购。现欢迎合格的供应商参加响应。

一、项目名称和编号

1.项目名称:东海县文体广电和旅游局旅游推介会项目

2.项目编号:320722-F-HGGP2019DH0008

二、项目内容  东海旅游推介会

三、项目预算   36万元人民币

四、项目需要落实的政府采购政策

1.支持中小企业发展, 根据财政部发布的《政府采购促进中小企业发展暂行办法》规定,本项目对小型和微型企业产品的价格给予6%的扣除

注:小微企业以供应商填写的《中小企业声明函》为判定标准。

2.支持监狱企业发展, 根据财政部发布的《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》规定,本项目对监狱企业产品的价格给予6%的扣除

注:监狱企业须供应商提供由省级以上监狱管理局、戒毒管理局(含新疆生产建设兵团)出具的属于监狱企业的证明文件,否则不予认定。

3.促进残疾人就业,根据财政部、民政部、中国残疾人联合会发布的《关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》规定,对残疾人福利性单位的价格给予6%的扣除。注:残疾人福利性单位以供应商填写的《残疾人福利性单位声明函》为判定标准。

以上优惠政策不重复享受。

五、供应商资格要求(应明确符合资格要求须提供的具体证明材料)

1.供应商须具备营业执照或事业单位法人证书或民办非企业单位登记证书或社会团体法人登记证书或基金会法人登记证书;

2.供应商须由法定代表人或其委托代理人参加磋商仪式,供应商若为法人磋商,须提供法定代表人身份证明书(需由法定代表人签字或盖章)和法定代表人身份证原件;供应商若为被授权人磋商,须提供法人代表授权书(需由法定代表人签字或盖章)和被授权人身份证原件。

3.经会计师事务所出具的2017或2018年度审计报告或银行出具的资信证明(资信证明的出具时间不得早于磋商时间的前1个月)。

4.供应商须提供2019年1月至开标时间任意一个月依法缴纳税收和社会保障资金的资金保障记录。(依法免缴的,应提供依法免缴的相关证明文件;新成立的供应商按实际的缴纳情况递交相关证明);

5.供应商须提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(截至提交响应文件截止日成立不足3年的供应商可提供自成立以来无重大违法记录的书面声明)。

6.本项目不接受联合体磋商。

六、获取磋商文件时间、地点、方式及磋商文件售价

1、招标文件获取时间:2019年7月11日-2019年7月17日16:00时。

2、登录连云港市政府采购网http://www.lygzfcg.gov.cn,点击首页左侧通过CA登录“供应商系统”进行“信息录入”,选择“下载交易文件”参加该项目采购活动。

3、CA办理见连云港市政府采购网-下载中心-“供应商操作手册”。咨询电话:张工18505182641

4、网上报名程序完成后,于2019年7月17日16:00时前到天津市汇广工程咨询有限公司(东海县东开发区银河世家12-128-61)获取招标文件,招标文件售价为300元。

七、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1.响应文件提交截止时间:北京时间2019年7月23日8:45-9:00,9:00截止收取响应文件。

2.磋商时间:北京时间2019年7月23日9:00。

3.响应文件递交与开标地点:东海县晶都大道28号东海县政务服务中心北楼6楼会议室(如有变化另行通知)。

八、项目联系人及联系方式

1.联系人:张奎

2.联系方式:13851214101

九、采购人的名称、地址和联系方式

1.采购人名称:东海县文体广电和旅游局

2.采购人地址:东海县广播电视中心

3.采购人联系人和联系方式:许媛  0518-87801905

十、采购代理机构的名称、地址和联系方式

1.采购代理机构名称:天津市汇广工程咨询有限公司

2.采购代理机构地址:东海县东开发区银河世家12-128-61

3.采购代理机构联系方式:刘老师  022-26491095

十一、质疑、投诉方式

供应商认为磋商文件或磋商公告使自己的合法权益收到损害的,可以在获取谈判文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向东海县文体广电和旅游局和天津市汇广工程咨询有限公司提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人、采购代理机构未在规定期限内作出答复的,供应商可以在质疑答复期满后15个工作日内,向采购人同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

十二、其他

按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据磋商当日“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档。

2019年7月10日